ToxicFree

0

No hay productos

  • Envío

    0,00 €
  • Total

    0,00 €
Home > FRAGANCIAS >ACEITES ESENCIALES>ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (ROSMARINUS OFFICINALIS) LABIATAE. 12 ml

FRAGANCIAS >ACEITES ESENCIALES>ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (ROSMARINUS OFFICINALIS) LABIATAE. 12 ml

ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (ROSMARINUS OFFICINALIS) LABIATAE. 12 ml

El romero es un antioxidante natural que preserva la integridad de la piel frente a la oxidación. Es antiinflamatorio, cicatrizante y tonificante, que lo hacen ideal para tratar pieles sensibles con eczemas, psoriasis, también regula la seborrea y ayuda al fortalecimiento y crecimiento capilar.

Certificados cosmética BIO

5,86 €

Cantidad

Referencia: 05868ACSLB

El Romero es un Antioxidante natural muy efectivo, pues sus diterpenos fenólicos son capaces de inhibir la peroxidación lipídica preservando la integridad de la piel y el cabello frente a la oxidación por el paso de los años y las radiaciones solares. Por ello es tan frecuente su uso en todo tipo de tónicos, cremas y lociones para las pieles maduras y envejecidas y/o que reciban mucha radiación solar.

El ácido rosmarínico que posee el romero es un antiinflamatrio natural tanto o más eficaz que los convencionales, siendo muy recomendable para el alivio de pieles irritadas, con dermatitis o ezcemas.

El romero tiene propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes y tonificantes, regula la seborrea y estimula la microcirculación epidérmica.

Cómo tónico capilar es muy beneficioso. Unas gotas en el champú o en un aceite como el de almendras o argán, aplicadas al cuero cabelludo, mejoran la circulación siendo ideal para fortalecer el cabello y ayudar a frenar su caída. Además regula el sebo.

El aceite esencial de Romero tiene un efecto estimulante sobre el sistema nervioso central. Su aroma fresco y dulce aumenta la energía y mejora la capacidad de concentración. Ayuda a superar la fatiga mental mejorando la claridad y la atención.

El romero es un aceite energizante que puede ayudar a restaurar la alerta mental cuando experimentamos fatiga o aburrimiento, relaja la ansiedad y aumenta la capacidad mental y analítica y la concentración.

Se usa para enfermedades infecciosas, problemas de hígado o hepatitis, infecciones de garganta o pulmón, pérdida de cabello, pérdida de memoria o Alzheimer.

Precauciones especiales:
- Usar diluido en aceite vegetal. Puro puede causar irritación cutánea.
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
- No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 6 años.
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Formas de aplicación:
- Uso ambiental: añadir 2-3 gotas al agua, el calor propaga el aroma por el ambiente.
- Uso cosmético y masajes: 2-3% de aceite esencial mezclado con aceite vegetal
- Uso interno: consulte a un médico o profesional de la salud.

INGREDIENTES:
100% Aceite puro de romero (Rosmarinus officinalis)*.
* de cultivo ecológico.  

- Formato: envase de 12 ml.

- Certificaciones: CAAE y CERTIFICADO EUROPEO DE AGRICULTURA ECOLÓGICA

Certificados cosmética BIO

Escribe tu opinión

ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (ROSMARINUS OFFICINALIS) LABIATAE. 12 ml

ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (ROSMARINUS OFFICINALIS) LABIATAE. 12 ml

El romero es un antioxidante natural que preserva la integridad de la piel frente a la oxidación. Es antiinflamatorio, cicatrizante y tonificante, que lo hacen ideal para tratar pieles sensibles con eczemas, psoriasis, también regula la seborrea y ayuda al fortalecimiento y crecimiento capilar.

Certificados cosmética BIO

Escribe tu opinión

30 otros productos de la misma categoría: