ToxicFree

0

No hay productos

  • Envío

    0,00 €
  • Total

    0,00 €
Home > FRAGANCIAS >ACEITES ESENCIALES>ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS (CUPRESSUS SEMPERVIRENS) LABIATAE. 12 ml

FRAGANCIAS >ACEITES ESENCIALES>ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS (CUPRESSUS SEMPERVIRENS) LABIATAE. 12 ml

ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS (CUPRESSUS SEMPERVIRENS) LABIATAE. 12 ml

El aceite esencial de Ciprés tiene propiedades astringentes y hemostáticas por lo que es idóneo para el tratamiento de enfermedades del sistema circulatorio como: varices, flebitis, hemorroides, etc.

Certificados cosmética BIO

5,96 €

Cantidad

Referencia: 05819ACSLB

El Ciprés es usado para el tratamiento de enfermedades del sistema circulatorio en las que están presentes problemas de sangrado o inflamaciones de las venas.

Gracias a su capacidad de protección y desinflamación, el Ciprés es idóneo para tratar piernas cansadas, con varices, flebitis, hemorroides, etc, al disminuir el dolor y la hinchazón de las venas.

Sus principales propiedades son la de astringente, antiséptico, vasoconstrictor, tratamiento del reumatismo, mala circulación, etc.

El Ciprés tiene la facultad de estimular la microcirculación por lo que facilita la eliminación de toxinas y ayuda en los casos de retención de líquidos.

Precauciones especiales :
- Usar diluido en aceite vegetal. Puro puede causar irritación cutánea.
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
- No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 6 años.
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Formas de aplicación:
- Uso ambiental: añadir 2-3 gotas al agua, el calor propaga el aroma por el ambiente.
- Uso cosmético y masajes: 2-3 % de aceite esencial mezclado con aceite vegetal
- Uso interno: consulte un médico o profesional de la salud.

INGREDIENTES:
100% Aceite puro de ciprés (Cupressus Sempervirens)*.
* de cultivo ecológico.  

- Formato: envase de 12 ml.

- Certificaciones: CAAE y CERTIFICADO EUROPEO DE AGRICULTURA ECOLÓGICA

Certificados cosmética BIO

Escribe tu opinión

ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS (CUPRESSUS SEMPERVIRENS) LABIATAE. 12 ml

ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS (CUPRESSUS SEMPERVIRENS) LABIATAE. 12 ml

El aceite esencial de Ciprés tiene propiedades astringentes y hemostáticas por lo que es idóneo para el tratamiento de enfermedades del sistema circulatorio como: varices, flebitis, hemorroides, etc.

Certificados cosmética BIO

Escribe tu opinión

30 otros productos de la misma categoría: