ACEITE DE ALMENDRAS DULCES BIO LABIATAE 125 ml
  • ACEITE DE ALMENDRAS DULCES BIO LABIATAE 125 ml

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES BIO LABIATAE

11,04 €
Impuestos incluidos

El aceite de almendras es el "todoterreno" de los aceites de uso cosmético. Posee unas propiedades nutritivas, hidratantes y suavizantes excepcionales. Indicado para todo tipo de pieles, incluidas las secas, grasas, sensibles, hiperreacticas o con acné; para adultos y niños.

Certificados cosmética BIO

TAMAÑO
Cantidad
Últimas unidades en stock

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Para que los aceites vegetales conserven sus propiedades deben prensarse en frío y para ser seguros deben ser de cultivo ecológico, sin restos de pesticidas ni ningún tipo de tóxico.

Este aceite de almendras bio contiene intactas las propiedades curativas y nutricionales de las almendras, por ello es muy rico en vitaminas, especialmente en  vitamina A, que ayuda a mejorar la elasticidad de la piel, y en vitamina E, que acelera la reparación celular.

El aceite de almendras dulces es muy valorado para uso cosmético por sus propiedades hidratantes, calmantes y suavizantes, capaces de reducir desde irritaciones, inflamaciones o estrías a prevenir arrugas o a combatir el acné.

Es "el todo terreno" de lo aceites, indicado para todo tipo de pieles, especialmente las secas, grasas o sensibles. Por ser tan suave y no tener contraindicaciones, su uso en bebés y niños es muy común y acertado.

Además de todo esto, queremos contarte cómo y para qué lo usamos nosotros:
- Aplicándolo cada noche en la zona del contorno de ojos, ayuda reducir las ojeras y a combatir las arrugas.
- Haciendo lo mismo en los labios comporbarás como se te hidratan, nutren y reparan de forma espectacular. Nosotros además lo usamos como desmaquillante.
- Aplicándolo en el cuero cabelludo es bueno para eliminar la caspa y la descamación. Al  pelo le devuelve brillo y suavidad.
- Aplicándolo en mascarilla, elaborada con una cucharadita de aceite de almendras, otra de arcilla verde y otra de hidrolato de rosas o manzanilla, se obtienen resultados estupendos contra el acné.
- Macerando en él hojas de hipérico y añadiendo harina de avena obtendremos una combinación excelente para aliviar la dermatitis y psoriasis.

Y... mucho, mucho, más...  que te contaremos en otro momento.

INGREDIENTES:
100% aceite vegetal de Almendras (Prunus dulci)*.

* de cultivo ecológico.

- Formato: envases de 30 y 125 ml

- Certificaciones: CAAE, AGRICULTURA ECOLÓGICA UE

 Certificados cosmética BIO

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES BIO LABIATAE

El aceite de almendras es el "todoterreno" de los aceites de uso cosmético. Posee unas propiedades nutritivas, hidratantes y suavizantes excepcionales. Indicado para todo tipo de pieles, incluidas las secas, grasas, sensibles, hiperreacticas o con acné; para adultos y niños.

Certificados cosmética BIO

Escribe tu opinión