ACEITE ESENCIAL DE LAVANDÍN (LAVANDULA HYBRIDA) LABIATAE 12 ml
  • ACEITE ESENCIAL DE LAVANDÍN (LAVANDULA HYBRIDA) LABIATAE 12 ml

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDÍN (LAVANDULA HYBRIDA) LABIATAE 12 ml

5,40 €
Impuestos incluidos

El aceite esencial de Lavandín es Antimicrobiano, analgésico y sedante, por lo que se utiliza para Calmar el Dolor de pequeños Cortes, picaduras de insectos, piel irritada y otras enfermedades cutáneas, ayudando a que cicatricen las heridas.

Certificados cosmética BIO

Cantidad

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Este aceite esencial es Ideal para el cuidado de la piel ya que previene el exceso de sebo, del que se alimentan las bacterias. Es muy utilizado por sus propiedades antiacné, alergias, caspa, eczema, dermatitis y otras enfermedades cutáneas, aliviando y ayudando a limpiar pequeñas heridas, hematomas o irritaciones de la piel. No se aconseja para el tratamiento de quemaduras.

Ayuda a reducir los síntomas de gripes, resfriados y es útil en casos de bronquitis, catarro, asma, e infecciones de garganta y tos.. El lavandín está indicado para Aliviar Golpes y esguinces, Dolores de Cabeza e incluso un excelente remedio para el reuma.

El Lavandín favorece el funcionamiento del sistema nervioso y Relaja y alivia el Estrés físico y emocional reduciendo la tensión muscular. Su fragancia calma, Relaja y equilibra tanto física como emocionalmente.

Precauciones especiales :
- Usar diluido en aceite vegetal. Puro puede causar irritación cutánea.
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
- No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 6 años.
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Formas de aplicación:
- Uso ambiental: añadir 2-3 gotas al agua, el calor propaga el aroma por el ambiente.
- Uso cosmético y masajes: 2-3% de aceite esencial mezclado con aceite vegetal.
- Uso interno: Consulte un médico o profesional de la salud.

INGREDIENTES:
100% Aceite puro de lavandín (Lavandula Hybrida)*.
* de cultivo ecológico. 

- Formato: envase de 12 ml.

- Certificaciones: CAAE y CERTIFICADO EUROPEO DE AGRICULTURA ECOLÓGICA

Certificados cosmética BIO

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDÍN (LAVANDULA HYBRIDA) LABIATAE 12 ml

El aceite esencial de Lavandín es Antimicrobiano, analgésico y sedante, por lo que se utiliza para Calmar el Dolor de pequeños Cortes, picaduras de insectos, piel irritada y otras enfermedades cutáneas, ayudando a que cicatricen las heridas.

Certificados cosmética BIO

Escribe tu opinión